您当前位置:首页  >  新闻中心 > 学院新闻 >

我院研究生在海南师范大学第一届教育硕士教学技能大赛中喜获佳绩

信息来源: 本站 发布日期:2019-07-04 21:06:51

  为展示我校教育硕士培养成果,促进各专业方向之间的交流,提高教育硕士培养质量,我校研究生学院组织开展了第一届全日制教育硕士教学技能大赛。

  此次大赛由我校主办,海南中学、海南师范大学附属中学协办,自2019年5月初启动初赛,到完成决赛历时两个多月。比赛邀请了海中、附属中学的几位优秀教师担任评委,全校13个教育硕士培养学院共44名选手入围决赛,42名选手参加了决赛(两名弃权)。

  我院经过初赛选出的三名研究生——张可可、王越、谷雨婷,分别在决赛中取得了一等奖、二等奖、优秀教学设计奖的好成绩。

  此次比赛使得我校教育硕士的预备教师风采得到充分展现,增进了学生之间的交流,使得我校学习氛围更加浓厚,我院三位研究生也给我院教育硕士的培养带来一份满意的答卷。

2019年7月3日

海南师范大学音乐学院

上一篇: 过建春副校长到音乐学院调研安全工作
下一篇:最后一页

Copyright @ 2003- 海南师范大学音乐学院 All Rights Reserved

地址:海南省海口市龙昆南99号 邮编:571158

技术支持:伊索科技